Что мне делать?

Руслан Халматов Песни
Что мне делать с этой злой тоской?
Без тебя один иду домой
Ветер гонит пыль по мостовой
Скоро будет дождь
Ты велела о тебе забыть
Отказалась ты меня простить
Знаю, вместе нам уже не быть
Ты другого ждешь.

Припев:

То что было между нами - не игра
Доживу ли без тебя я до утра
А умру - ты на могилу не придешь
И с другим любовь и счастье ты найдешь

Что за доля, Боже, у меня?
Без тебя не вижу света дня
Наших встреч тепло в душе храня
Я не буду спать
Мир жесток и в том уверен я
Не сбылась,увы, мечта моя
Унеслась в далекие края
Наша благодать