Вот и кончился праздник -ЧМ по футболу 2018

Олег Глечиков
В бессмертной битве петуха с козлом,
Петух добился красочной победы.
И бутсы вверх летят и кеды,
Ликует весь французский дом!

Игра, как говорится, удалась.
Все шесть голов – сплошное наслаждение!
Жаль, кончился наш праздник, к сожалению.
Как будто птица, в небо, унеслась!

В руках французов  - кубок золотой,
И серебро – медалей, у хорватов.
На кубок, Бельгия взирает виновато,
Довольствуясь лишь бронзою простой.

А мы – российские болельщики, ликуем!
Впервые, наши бились наравне,
С призёрами,  что ныне в серебре…
А с неба, дождь лил, словно бы целуя!

И мок, под каплями, российский президент,
И президент ФИФА, хорватов, Франции!..
И заглушали, шум дождя, овации...
Какой прекрасный, сказочный момент!

Франция стала чемпионом мира,обыграв хорватов со счётом 4-2