Посвящение

Георгий Холин
Пусть сбудется о чём мечтала.
Пусть видятся счастливые лишь сны.
И чтоб по жизни горя ты не знала,
Ни лиха не хватила, ни беды.

  Во снах, по-детски, по ночам летала,
  С колодца счастья воду бы пилА.
  Душой и сердцем всем добра желала,
  С судьбой своей в гармонии жила.

Пусть сбудется, всё то, о чём мечтала,
И пусть печаль не тронет никогда.
Мне хочется, чтоб ты во снах летала,
И была счастлива отныне навсегда!

15.07.2018г.