Любовь и ревность

Мзиури Ашурова
Где любовь там и ревность
И в дружбе ходит как своя
Не знает грани,что поделать
За горло хватается всегда!

Любовь чиста имеет крылья
Пархает в небе для себя
Без крыльев носит твоё тело
И вдохновляет как дитя!

У ревности большие руки
Ударить могут втихоря
Потом стоят и смотрят глупо
Зря сделал это я, вот зря!

Любовь и ревность как брат сестра
Не могут ладить, но хотя
Живут в одной избе
Перекрывая жила
Друг у друга у себя!


М.А
15.07.2018