Поэтический вальс

Игорь Викинг-Сталкер
    
- Кру*жится в вальсе планета;
кружимся с нею и мы;
Лучшие люди, избранники Света,
добрые души, Стихиры поэты
в Музу свою влюблены;

 Фея Поэзии дарит
нам вдохновенье души;
и наши души летают,
в вальсе кружатся и знают,
как эти дни - хороши!

 С завистью светлой Природа
смотрит на лучших людей;
И для простого  народа
наши обычные оды
кажутся чудом затей;

 Кружится в вальсе планета;
Кружимся в вальсе и мы:
светлые души, избранники Света,
в Даре счастливые, Жизни поэты,
Рыцари дивной Мечты!

         ***

Творческого Счастья вам,
    поэты Стихиры!