Малинник

Юлия Морозная
Малиновый сок на губах,
Июльская сладкая радость.
Колдует жара, на кустах
Бордовым рассыпалась малость

Удачи без всяких преград,
Бери, наслаждайся мгновеньем.
Несет на ладонях мой сад
Изысканное угощенье.

Малинник упрятан от глаз,
Нет внешнего лоска и стиля,
Бутонов из воска и страз,
Блестящих внутри томных лилий,

И важных задумчивых роз,
Гордящихся чудом соцветий.
Малинник без пафоса рос,
Подарком стал теплого лета.

Пути неизменно ведут
В обитель душистой забавы,
Как много веселых минут
Достанется, это не мало

Для свечек, чье пламя горит
Внутри,разливается  жаром.
Малинник, обычный на вид,
Целительным полон нектаром.