В саду

Мария Камырина
За домом в саду тихий маленький пруд ,
Там дикие розы цветут на ветру .
У вишни вблизи фортепиано в саду ,
К нему , торопясь , в белом платье иду ,
И белая роза твоя в волосах ,
И я расцветаю в любимых руках ,
От счастья тону ведь в твоих я глазах ,
С тобой я всегда забываю про страх !

2017