Я плюс Ты

Иевская Ксения
Были печали, были невзгоды,
Их оставим с тобой позади.
Впереди будут лучшие годы,
Счастья полные и любви.

Мы забудем обиды былые
И начнём весь с начала путь,
Залечив все свои ножевые,
Нанесённые прямо в грудь.

Мы утонем в малиновом море
Наших тёплых, безмерных чувств,
Где лишь радостей будут штормы,
Что с нас смоют вселенскую грусть.

Пусть мы сделали много ошибок,
Но есть шанс теперь всё изменить,
Позабыв про боль и ушибы,
Что когда-то мешали нам жить.

Мы усвоим с тобой все уроки,
Но тебе повторю я вновь,
Помещая в последние строки:
Я плюс Ты - это точно любовь.