Все просто... - монолог Ангела...

Сергей Ланевич
"Да, видно, все Начала  заодно...
И то сказать, обычная работа...-
Холодный серый Дождь стучит в окно..,
А тут опять ...закапывай кого-то...
Но посмотри, Он ...держится за Жизнь...
И вспоминает Все : грехи, удачи, ..книжки...
И Ты, с косой..., ты ...тоже не ленись...-
Сдавай свои крапленые Картишки...
Ты , лучше вот...,давай, не торопись...-
А то клиент пошел какой-то нервный...
Он вовсе не последний ..в эту Жизнь...
И в Смерти, получается, не Первый...
Но..нет , смотри, вздохнул в последний раз...
Ах,нет,хитрец, он..затаил...дыханье...
Вот будет удивлен, когда увидит..Нас...
Ну, получай ...Погоны на прощанье...!

А, значит, заберу его к себе...
И  Сердца не держи ,меня послушай...-
Ты забираешь Тело, по Судьбе...,
А я спасу его Святую Душу...!"