Простивший дверь не закрывает

Ольга Прейма
Не стучись,
Дверь моя не закрыта.
Ты смелее шагни на порог!
Все плохое прошло и забыто,
Ценен опыт и важен итог.

Кто испытывал боль, не осудит,
Кто страдал,
Тот простит и поймет.
Ошибаться ведь свойственно людям.
Будет счастлив, кто верит и ждет.