Ниточка любви

Геннадий Горев
Я тебя увидал,по тротуару ты шла,
Красиво,величественно и не спеша.
Ветер ласкал белые кудри твои,
И ко мне потянулась ниточка любви.

Красивое платье облегало тебя,
Изумительна,потрясающая и хороша.
Смотрел завороженно,замирала душа,
Словно белая лебедь в речке плыла.

Но она посмотрела и улыбнулась,
Увидев восхищённые глаза мои.
Мимо горда прошла,не оглянулась,
Оборвав ниточку моей любви.