Пошлите подальше

Наталья Николова
Пошлите, пошлите подальше — за тридевять земель,
Всё то, что заставляет садиться вас на мель.
Всех тех, кто с любопытством в жизнь вашу нос суёт
И ни к селу, ни к городу советы раздает.
Кто скор на осуждения, пусть в даль идёт гулять.
Не попути нам с ними, их надо избегать.
Всех негативных нытиков, неверящих в добро,
В долину пессимистов послать пора давно.
Ведь ядом недоверия лишь травят они всех,
Уничтожая счастье,веселие и смех.

28.04.2018