Любовь

Галиаскарова Елена
Как наваждение, первый в апреле снег,
Трели весенние птиц и журчанье рек,
Трав легкий шелест и шепот звериных стай -
К людям приходит любовь, обещает рай.
Сладкие речи её, как дурман, полынь,
Глаз безмятежных озерная манит синь,
Длинные косы, как шелк или мягкий лен...
Счастлив лишь тот, кто без памяти был влюблен.
Воздух окутан густым ароматом роз,
Кажется, можно достать до луны и звезд...
Ветром развеет любовь, облетит сад чувств,
В сердце разбитом останется боль и грусть...

Стихотворение участвовало в конкурсе “Сетевого клуба поэтов”.