Наболело

Павленко Вячеслав Анатольевич
Что с тобой стало народ победитель
Где твоя гордость и где твоя стать
Хватит беспомощно и сиротливо
Повиноваться и тихо роптать

Сколько ещё,ожидать будешь милости
От самозванцев живущих без слёз
Честно доверившись вороху хитрому
Что насаждает коварство и ложь

Не пощадят и не заплачут
Видные нелюди с милым лицом
Вражеским умыслом переиначив
То, что тебе было с выше дано

Там впереди только беды и страхи
И миллионы похожих людей
Мрачные тюрьмы,петли и плахи
И беспредел голубых палачей

Стойким и смелым суровые сроки
Вечная память и пара гвоздик
Ну,а послушным, тяжёлые вздохи
И трудодни до глубоких седин

От душегубов тебя не избавит
Скорбных икон ненаглядная высь
Небо дарует достойным лишь права
Права на совесть и права на жизнь

Ведь Ты слеп, а значит Ты видишь
Чья в твоём доме господствует Власть
Как торжествует несправедливость
Над твоей правдой победно смеясь

Где же Вы дети Великой Эпохи
Верные граждане ратной Страны
Сколько ещё соблазнительный морок
Будет использовать ваши умы

Время пришло,пришло безвозвратно
Славное время священной борьбы
Так отстоим же заветное завтра
Консолидируя Наши ряды