Так хочется одеться в счастье...

Екатерина Невар
Я очень счастлива, как мать,
Но хочется и женского мне счастья,
Знать, что кому-то на меня не наплевать,
Любви, заботы с Божьего благословения...

Я очень жду объятий нежных, сильных рук,
И поцелуев сладостных, горячих,
Надежности и преданности,
Без предательств и без мук,
С улыбкой на устах смотреть и наблюдать за всем происходящим..