Мамы нет

Елена Пивнева
Мамы нет и я ненужна не кому,
Что за жизнь непонятная стала.
Грусть с лица своего я никак не сниму,
Как же жить я одна так устала.

Ты говоришь что никогда не бросишь,
И что в обиду никогда не дашь.
Что всю жизнь прожить со мною хочешь,
И никогда меня ты не придашь.

Нет поддержки, доброго совета,
Нету материнских теплых глаз.
Сколько было в них тепла и света,
За меня переживавших каждый раз.

Тяжело без мамочки и грустно,
Ведь осталась на свете я одна.
На душе одиноко мне и пусто,
Никому я в этом мире ненужна,

Ты потерпи  мне немножко говоришь,
Скоро будем вместе мы с тобой.
Все будет хорошо ты мне твердишь,
Хочется чтоб по быстрей ты был со мной.