Футбольное поле

Елена Нарижняк
Футбольному полю
Взгрустнулось невольно ,
Ведь честь чемпионов
На нем не лежит ...

А мяч бело - черный
Зеленым доволен ,
И , брошенный кем - то ,
На травке дрожит ...

     15 07 2018     Ялта 20:20