Физрук

Юлия Прокопюк
все недели
я худею!
сели/встали,
грудь вперед.

чтоб в вк все
ах уели,
как живу я
без широт.

улыбаясь,
приседаю,
ем капусту,
пью бурду,
чтоб смотрели-
не узнали,
как теперь меня зовут!

милый, милый
ты заметил -
нету лишних килограмм!
мне уже пора в модели,
попе - личный инстаграм!
покупай мне бьюти-средства,
в губы ботокс,
новый look..

-так, иди, вари пельмени,
теперь кухня - твой физрук!