***

Мария Камырина
Задевает ветер нежностью меня ,
На утёсе снова в кружевном я платье ;
И вздыхают розы , аромат даря ...
Я люблю - и в сердце ощущаю счастье !

И в объятьях ветра быть , читая стих ,
Шёпотом касаясь нежно , так приятно !
И переживая неги светлый миг ,
Я легка , и счастье мерой необъятно ...

2018