Ты знаешь

Михаил Сорокин 4
Ты знаешь, как-то все это странно...
Это любовь? Или дружба, может?
Холодные сотовые экраны.
А от касаний - мурашки по коже.

Ты знаешь, как-то все это стыдно...
Пиво всю ночь, разговоры рядом...
Нельзя, чтобы видно. Так вот же, видно!
Раз делаем, значит зачем-то надо?

Ты знаешь, как-то все это глупо
Глупо, по-детски, но так серьезно
Любим, психуем, заходим в ступор
А понимаем, когда уж поздно.

Ты знаешь, как-то все это больно...
Хочешь быть льдом, потому и таешь.
Больно. Там вольно или невольно...
Да что я тебе говорю? Ты ж знаешь...

Июль 2018