Ты, будто, весь под кожей...

Виктория Верден
Хорошо сидеть можно не сидя,
Хорошо лежать можно не лежа...
Я пишу, ты, будто, весь под кожей -
У меня под сердцем,
На груди.

Я тебе пишу,
Меня пойми ты...
Не хочу тебя я донимать
Просто тонкие искусственные нити,
Продолжают душу мне тихонько надрывать...

Спишь, я знаю,
Будто бы все вижу -
Вижу сомкнутые веки и уста
Ты все спишь, а я едва проснувшись -
Начинаю словно с чистого листа.

Я люблю тебя, но слишком пылко, рьяно -
Я люблю, но это не любовь.
Я смеюсь и мне легко, как странно...
Что не губишь, а спасаешь вновь и вновь

Я люблю тебя, а ты моей любовью -
Города...моря...
Прославляешь,
Будто бы не веря -
Что любовь твоя