весна, когда жду лето...

Павел Москвин
Весна, когда жду лето.
Когда включаются фонтаны,
столбовые фонари и свет находит тень,
а до рассвета остаётся час, и расставания
служит поводом для встречи.
Довольно быстро мы смогли понять,
что ожидает каждого своя дорога...