У любви своя дорога...

Генрих Ужегов
У любви своя дорога,
Неоткрытые пути,
Слов красивых очень много,
Только надо их найти.

Я нашёл. И речь готова.
Завтра в парке всё равно
Я скажу тебе три слова,
Ты скажи мне лишь одно.

Будет кратким слово это,
Ну, и что же из того?
Я до самого рассвета
Повторять готов его.

Ну, а если…? Нет! Не надо!
Не хочу и думать я,
Что от слова или взгляда
Разобьётся жизнь моя.

Не суди меня сурово,
Я влюблён в тебя давно,
И скажу всего три слова,
Чтоб услышать, лишь одно...