по закулисам

Андрюша Ворд
А ведь письмо до тебя не дойдет
Почтовый поезд сойдет с рельс на старте
Нам я боюсь никогда не связаться
Среди забот бесконечных суббот
Я не смогу дозвониться тебе
Ведь абонент снова занят и снова
Ему нет дел до моих разговоров
Ему без разницы кто там в беде
Я рассказать тебе вновь не смогу
Что моя жизнь потеряла весь смысл
Что я бегу по чужим закулисам
И слышу вновь лишь молчание губ