В моих странных снах

Ирина Иванченко Питер
В моих самых странных снах
Мы вместе как прежде,
И застыли стрелки на часах,
И ещё есть место надежде.

В моих самых странных снах
Я счастлива невыносимо.
Мы вдвоем где-то на небесах,
И любовь придает нам силы.

Там чиста и безоблачна даль,
И радость так безгранична,
Там душа, словно горный хрусталь ,
И все в жизни отлично.

Только в этих снах я живу.
Разве можно жить как-то иначе?
Мы смеемся и топчем траву,
На бегу глаз счастливых не прячем.

Мои сны. Лишь в них есть покой,
Место радости, неге, удаче.
К  сожалению, вывод простой:
Эти сны ничего впредь не значат.