Стихам, что о тебе, не угрожает тлен!

Мария Камырина
Соединяя руки , меня берёшь ты в плен
Поэзии твоей , что вижу я в глазах ,
Стихам , что о тебе , не угрожает тлен , -
И я дышу мечтой , ведь ей не ведом страх !
По берегу воды , что на ветру поёт
Иду на голос чувств я , что во мне звучит ,
Их музыка любви зимы растопит лёд ,
Поэтому во мне ведь сердце так стучит !
Я слушаю тебя в объятьях над волной ,
И за тобой иду по снегу и песку ,
И в холод и в жару босая за тобой ;
Когда мы вместе , то не чувствую тоску ...
И я дышу весной , пуст на дворе мороз ,
От наших частых встреч в стихах всё меньше слёз !

13 июня 2018