***

Геннадий Горев
В бесконечных скитаньях,
Я правду жизни искал.
И в библейских мирозданьях,
Веру в Бога терял.
В явственных мечтаньях,
Я надежду поощрял.
И в земных страданьях,
Правду жизни не сыскал.