Попытки

Эльвира Нартдинова
Туманом скроется игра,
Когда внутри поток иллюзий,
И будет вмиг она полна,
Когда чертями станут люди.

Томится сердце от тоски,
Мечтаний нет, они поникли.
Все что приходит от любви
Все умирает без попытки.