Красивая...

Анатолий Сергеевич Казаков
Хорватия сейчас, планете всей видна,
Не одного повергнувшая гранда,
Красивый президент, красивая страна,
Красивая футбольная команда.

Классический бомонд растерянно поник,
В Москве Фортуна многих не узнала ...
Тот случай, когда мал, да дорог золотник,
Достойный чемпионского финала.

15.7.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*НА  ФОТО:
президент  Хорватии
Колинда  Грабар