Предо мной не устоишь...

Скраб
04.07.18


Предо мной не устоишь,
Море одиночество,
Каждый раз когда штормишь,
Мне смеяться хочется.

На тебя смотрю в пол глаза,
Очень относительно,
Знаю ждешь меня зараза,
Всё тебе простительно.

Не пугает бег впустую,
Жизнь летит стремительно,
Но в пришедший юбилей,
Я взгрусну не длительно.

Прочитаю поздравленья,
Всех друзей почтительно,
Вспомню всех, кто не со мной,
Смех Ваш заразительный.

Мне судьба, в 60 вручила
Грамоту верительно,
Что мальчишкой я в 17,
В жизнь вошёл решительно.

Юбилей, как жизни праздник,
Всё мне в нём простительно,
Отмечать так отмечать...
Оторвусь но... бдительно...