К ЧМ-2018. Катрены 72-76

Песок Въ Саду Камней
К ЧМ-2018.  КАТРЕНЫ   №72-76

Франция — Хорватия.   Финал  4:2


Хорваты бились стойко, аки львы.
Но Франции судья решил помочь. Увы.
Хорватия меня в себя влюбила.
Эх! жаль, что 5-ть французам не забила.

Судья же был, друзья, из Аргентины
и смазал всю футбольную картину.
«Альбиселе́стам» три прекрасных дули
хорваты без напряга в группе вдули.

Вот и решил он порулить в финале.
Моё большое ИМХО! Чтоб вы знали.
Не чувствую причин его скрывать.
Могли? Могли хорваты проиграть.

С другим судьёй могли и победить.
Лишь надо в обе стороны судить.
Такие же подарки от судьи в финале
хорватам — франки хрен бы отыграли.

Не знаю, кто судью того назначил.
Назначь другого — было б всё иначе.
А пресловутая система VAR? — Молчу!
Смотрю, когда хочу и вижу что хочу.

16.07.2018