Любовь в одни ворота не играет

Лана Шампарова
Ну что ты смотришь, зенками глазея?
Ну что ты вылупил их на мои глаза.
Мою любовь ты ими не согреешь.
И по щеке моей не побежит слеза.
Rs:Любовь водни ворота-не играет...
   Любовь в одни ворота-не живет...
   Любовь в одни ворота просто погибает...
   Любовь в одни ворота-это незачет.
Ну,что стоишь,понурив плечи, у порога?
Ну,разве трудно,трудно в выход сделать шаг?
Ну,разве я прошу тебя о многом?
Убил любовь?!Так этому будь рад.
Rs:-=-