Я чувствую дыханье за спиною

Любовь Лозовая 2
Я чувствую дыханье за спиною
И знаю я  откуда эта дрожь .
Душа моя лишь занята тобою
И страх и боль уходят сразу прочь .

Я чувствую любви прикосновенье
И верю счастье мимо не пройдёт .
И будет у весны ещё цветенье
Когда меня с собою позовёшь .

Мой день наполнен радостью и смыслом
Закрыв глаза в объятиях тону .
Ты Ангел мой , Хранитель в этой жизни
В огромном Мире я за тобой бегу .

Не знаю , как тебя я отыскала
Доверила тебе свою Судьбу .
В одночасье я счастливой стала
И без тебя теперь уж не могу .

В твоих глазах я просто утонула
Тревога из Души ушла .
Ты будь всегда пожалуйста со мною
Ведь без тебя и мне Земля мала .