Опись

Юрий Абазов
Перечень предметов и примет
Времени, потерянных пространств,
Не дают покоя, чтобы мне
Не впадать в забывчивости транс...
Всё, что ты утратил, не вернёшь
Волею, фантазией, тоской -
Господи, ты многое даёшь,
Отнимая вечности покой .