***

Сергей Мочалов 2
Сколько может уместиться
Поцелуев на ваших губах,
Чтобы каждую точку вкусить
Со сладостью страсти?
Я не смог сосчитать
Во взглядах безумных свои, -
Отводя свои взгляды
Пред вашей сиятельной властью.

Сколько звезд в тишине?
Сколько меда в тончайшей пыльце
На чудесных цветах,
Что небес всех светлей и нежнее?
Я могу...вас любить,
Свое сердце губить.
Но вовек не смогу
Быть хоть в чем-то немного смелее.

Сколько капель в дождях,
Что когда-либо трогали вас
Заставляя скрываться под зонтиком,
Или под крышей?
Вот все небо застыло
В веселых огнях ваших глаз,
К каждой точке восторга
Все сладостней, -
Выше,и выше...