Ты во мне.. , как Богиня живешь!

Искандер Хайям-Крымский
       "Ты во мне..,
            как Богиня живешь!"


Чем же смог..,
                я тебя озадачить?
Обними я скажу..,
                что со мной.
Говорю.., я умею
                душою судачить!..
И в стихах.,
           под священной луной.

Дай излить мне
                простое прошение.
Ты не плачь..,
              над моими словами!
В этом точно..,
                мое - утешение...
Мне - твой ум,
          что алтарь с образами.

Мне с тобой
             до блаженства легко.
Дай мне знать,
            коли рядом пойдешь.
Чувства вскрыла
                ты мне глубоко!
Ты во мне..,
             как Богиня живешь...

18 лет