Так легко вздыхает море...

Мария Камырина
Так легко вздыхает море,
Словно шепчется со мной
Вдохновенно на просторе
И волнует красотой!

Чувствую я это счастье,
И восторгом дышит взор!
Нежно шёлковое платье
Льёт графический узор.

2018