Рассыпанные стрелы рассвета

Сергей Мочалов 2
В океаны теплых глаз
Призрачный ныряльщик ночью
Падает,
И тонет в нежном
Солнце сладкой тишины.
А за ним в потоке звука
Шепот звезд и водопада,
Превращает сердца робость
В диск загадочной Луны.

Открываются ворота
Огненным туманным вихрям...
Попадать в водовороты
Белой птицей жаждет плоть.
Но когда костры до неба
Возвышаются желанием
Остается только падать, -
Стрелами в туман...колоть.

И рассыпанные стрелы
Собираются в рассветы...
Берег ветру доверяет
Плакать,и смеяться вновь.
Только сердце собирает,
Что неизмеримо больше;
Только сердце пишет кровью,
Знак...дарующий любовь.

Призрачный ныряльщик падал,
И сражался с океаном,
Ожидающий с волною
Тот потоп в котором крик
Скрылся в облаке безумия,
И остался обнаженным...
Той волшебной странной сказкой
От которой нем...язык.