***

Сергей Мочалов 2
Может быть,
Я самый счастливый
Человек на этой земле.
Просто нужно иначе
Смотреть
На печаль моего одиночества.
У меня есть жаркое Солнце,
Что греет в холодной тьме;
И Луна,
Что поет мне под звездами
Сны...и пророчества.

Я не так одинок,
Хотя вы откровенно...не здесь.
Небом вашим
Во век не насытятся
Ангелы-птицы.
Сердце пело в груди, -
И будет вам петь
Даже если закончится время;
или та тоска,
Что придумала эти страницы.

Может быть,
Я самый счастливый.
А то,чего нет...
Никогда не случится
Во тьме...
И под Солнцем,что тает.
Но живет внутри
Самый сладкий
Задумчивый бред,
И среди облаков
Вашим именем небо мечтает.