Грёзы и мечты

Зайцев Дмитрий
Когда любовь витает между нами,
Тогда весельем брезжится рассвет,
Тогда сады встречают нас цветами
И небо шлёт раскатистый привет.

Тогда весь мир наполнен интересом –
Всё хочется обнять, преобразить.
Ведь жизнь, как в ярких красках, чудо-пьеса,
Нас вдохновляет трепетно творить.

Тогда для сердца всё преодолимо,
Все исполнимы грёзы и мечты,
Невзгоды быстро пролетают мимо,
Вокруг нас мир добра и красоты.

Наполнив щедро радостью и счастьем
Все звуки и движение в мирах,
Она тогда живёт во всём всечасно
И наяву, и даже в наших снах.

Пусть у неё всегда свои законы,
Она играет жизнью и судьбой,
Когда у вас все чувства в унисоне,
Весь мир – глясе ванильно-золотой.