Пожалуйста

Андреа Лансберг
Ты сердце без боя моё покорил,
И чувства сильны до бескрайности.
И даже когда улыбаться нет сил,
Скажи, что ты любишь, пожалуйста.

Слова бесконечно нелепые мне
Скажи, ведь на свете нет радости
Безумнее этой. Хотя бы во сне
Со мною останься, пожалуйста.

Лишь ты один важен, как воздух, вода;
Твой непревзойдённый вкус сладостен.
Ты нужен мне завтра... сегодня... всегда...
Лишь будь со мной... будь лишь... пожалуйста.