Авария

Дубровский Александр
Авария на дороге -
Большая, как тот самый взрыв,
В который Вселенские боги
вселили свой главный посыл,
Разрушив на знаки вербальные
Структуру единого Слова…
Бабах!!!.. И крупицы зеркальные
Рассыпались по салону…
Протянется след от резины,
Как вой… Пусть его сменит лай.
Ты сам себе бог из машины:
педаль отпусти – созерцай.

(07/07/2018)