Зачем

Максим Денисов 3
Нам никогда с тобой не перейти
Глубокий омут недопонимания.
Не переплыть его, не обойти,
Он поглотил все наши начинания.

Мы две планеты разности времён,
Несемся вместе, но на расстоянии.
Наш вектор жизни - не определен,
Друг перед другом ищем оправдание.

Зачем же мы, по-прежнему вдвоём?
Зачем любовь дана нам, в наказание?
Мы никогда с тобой не перейдем
Глубокий омут недопонимания...