Такие ягоды крупные нежной малины...

Мария Камырина
Такие ягоды крупные нежной малины ,
Такие мысли сейчас в голове у меня !
Как нежной встречи мгновения неповторимы
И окрыляют поэзией летнего дня !

К моим губам чуть прижму поэтичные пальцы
В восторге сердцем так нежно возлюбленных рук ...
Боюсь со вздохом влюблённая к ним прикасаться -
Взволнованно вспыхну снова чувствительно вдруг !

июль 2018