Резко дотлел

Яна Хоггарт
Я наконец-то себя отыскала.
Я нашла в этом мире своё место.
Да, может нужно было, чтобы я себя потеряла,
А потом, чтобы резко нашла.
Нет, мне не нужно, чтобы меня лечили.
Мне нужно лишь, чтобы меня спасли.
Меня в обмане самой себя уличили,
А потом показали другие пути.
Я хочу так всю жизнь. Чтоб это чувство внутри.
Чтобы в груди огонь горел.
Я правда не хотела, чтобы его тушили...
Ведь когда-то уголёк как-то резко дотлел.