без названия

Оксана Топольникова
Жизнь с подковыркой ей снова утеряет нос
Иди вперёд не бойся , смелей и наизнос
Не спотыкайся! А хотя! ....нет! Падай  вновь,
Но поднимайся, стирая с ног, с коленок кровь

Нет всё! Я устала! Сколько можно падать?
Роняя самое бесценное , теряя на пути
Хочу я ровную дорогу без преграды ада
А может мне вообще сойти с такого вот пути?

Эй! Помогите ! Что стоите ? Руку дайте
Не видите как девушка все тащиться одна?
Ей оторвали крылья , только вы не убивайте!
Ее Надежду , веру и любовь , которыми она больна !