Музыка сказочного сна

Игорь Чумаков 2
И блеск в глазах,и шёпот милых губ...
Спасибо, что ты мне опять приснилась,
Тебе я благодарен лишь за то,
Что время так на миг остановилось,

И заиграла музыка внутри,
Парящей светлой солнечной октавой,
И в миге сказочном гармонии её,
Прожить и века было бы мне мало...