Точки и запятые

Павел Логунов
Всё точки и запятые ответов давно уж нет
С тобою мы как чужие слова один лишь бред
Но что то еще вместе держит и мы не чертим черту
Которая нас разделит как взлетную полосу

А помнишь когда то мы были едины как нить и игла
Слова мы с тобой говорили и верили им всегда
Но что то случилось в жизни и сбой программа дала
И всё то что было свято ты с лёгкостью предала

Но верю я всё вернется наступят счастливые дни
И ясное солнце выйдет на небе где тучи одни
И мы с тобой вместе будем встречать новый рассвет
Плохое мы всё забудем как будто его и нет.