Металлургам Рыбницы посвящается

Тамара Базилевская
Процесс идет - металл кипит,  искрится
И печь, как огнедышащий  дракон.
Еще чуть-чуть и  плавка  завершится,
Жар-птицей пляшет в стальковше огонь.

Какая  мощь  в расплавленном  металле!
И нет прекрасней  в  мире красоты,
Чем красота горячей НАШЕЙ  стали,
Когда бегут  в МНЛЗ ручьи.

Хвала и слава мастерству  умельцев!
Почет и честь, и благодарность тем,
Кто металлургом стал душой и  сердцем.
Металл кипит, и радостно нам всем!!!