Какое колкое чувство ревности

Мария Нестеренко 3
Какое колкое чувство ревности
я испытала сегодня днём.
От этой наглости и дерзновенности
моя душа налилась огнём.

Такое острое послевкусие
жгучим перцем на мой язык.
Эмоций страсти и гнева созвучие,
а голос разума вдруг поник.

Какое яркое впечатление!
Вдруг ощутила, что я жива.
Я обесточена под напряжением
и с мясом вырваны провода.

Такое колкое чувство ревности
я с придыханием затаю,
и с бесконечным приливом нежности
я поняла, что ещё люблю!